VS_GERICHTE C1 20 158 vom 24. März 2021 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 158 JUGEMENT DU 24 MARS 2021 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________, défenderesse. (modification jugement de divorce)